Conexión con el huésped

Comunicarse con los huéspedes cuando se detectan ruidos fuertes

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

La conexión con el huésped es parte del plan Pro de Minut. Lee más sobre nuestros planes de precios.

Agregar huéspedes

SMS a los Huéspedes cuando se detectan ruidos fuertes

Llamada automática a los huéspedes cuando se detecta un ruido fuerte

Flash y sonido

La conexión con el huésped permite a los anfitriones administrar sus propiedades con la comunicación automática con los huéspedes. En nombre del anfitrión, Minut puede contactar a los Huéspedes por ti cuando se vuelven demasiado ruidosos. De esta manera, tu participación sólo es necesaria como último recurso. Por supuesto, se te mantendrá informado siempre que se contacte directamente con los huéspedes.

Informar a los huéspedes de inmediato para mantener el ruido bajo cuando los niveles de ruido exceden el umbral configurado reduce el riesgo de molestar a los vecinos. La comunicación automática significa que puedes reaccionar rápidamente ante una situación incluso si es en medio de la noche o en un día muy ajetreado.

La conexión con el huésped cuenta con Flash y sonido, SMS al huésped y la llamada automática al huésped que se puede usar juntos o por separado.

Habilitando la conexión con el huésped

Para habilitar la conexión con el huésped, comienza agregando los huéspedes a tu Propiedad Minut. Ve a la Propiedad a la que deseas agregar Huéspedes y presiona la casilla con los miembros de la Propiedad en la parte inferior de la pantalla. Puedes optar por agregar un huésped durante el período de tiempo que permanezca en la propiedad.

Ingresa la hora de entrada y salida (la hora de salida es opcional) y el nombre y número de teléfono del huésped. Luego presiona Agregar huésped.

Minut también se integra con algunos sistemas de administración de propiedades para sincronizar tu calendario de reservas. Las reservas sincronizadas agregarán automáticamente los datos de contacto de los huéspedes para permitir la comunicación automática si los huéspedes son demasiado ruidosos.

SMS al huésped

Los SMS al huésped le permiten enviar mensajes de texto automáticos al huésped siempre que los niveles de ruido superen un umbral.

Cuando el monitoreo de ruido está ENCENDIDO y se detecta un ruido fuerte por encima de los umbrales configurados, su huésped recibirá un SMS para informarle que debe bajarle el volumen. Al mismo tiempo, tú, como anfitrión, recibirás una notificación automática de la aplicación Minut.

En Perfiles, elige cuándo el huésped recibirá el SMS y personaliza tu mensaje.

Esto también se puede configurar a través de la aplicación web Minut.

Llamada automática al huésped

La llamada automática a los huéspedes te permite realizar una llamada automática al huésped para informarle que está excediendo los niveles de ruido.

Cuando el monitoreo de ruido está ENCENDIDO y se detectan niveles de ruido altos, tu huésped recibirá una llamada telefónica automatizada. Al mismo tiempo, tú recibirás una notificación automática en la aplicación Minut sobre el evento.

Puedes configurar el mensaje que deseas que se lea durante la llamada.

Para ENCENDER esta función, vaya a Configuración -> Perfiles -> Monitoreo de ruido. Puedes configurar esta configuración tanto a través de la aplicación móvil como de la aplicación web.

Escribe tu propio mensaje que deseas que se lea en voz alta durante la llamada. El inglés tiene el mejor soporte hasta ahora y es el idioma recomendado.

Para cada instancia de la línea de tiempo de notificación de ruido (advertencias primera, segunda y tercera), puedes elegir si deseas que la llamada automática esté encendida o no.

También puedes elegir diferentes mensajes para leer para cada instancia.

Flash y sonido

Cuando el Flash y el Sonido están encendidos, el Minut Home Sensor parpadeará en rojo y sonará durante 10 segundos si se excede el umbral de ruido configurado. Esto le permitirá al huésped saber que es demasiado ruidoso y que tiene que bajarle al volumen.

Le recomendamos que informe a sus Huéspedes que hay un Minut Home Sensor instalado en su propiedad y que esta función está habilitada.

Si el ruido continúa, el dispositivo parpadeará y emitirá un sonido por segunda y tercera vez, con intervalos de 10 minutos. Al mismo tiempo, tú recibirás notificaciones automáticas.

Para ENCENDER esta función, ve a la configuración de tu perfil en la aplicación y ENCIENDE Flash y Sonido.