Alarma silenciosa

La alarma silenciosa te permite configurar tu Minut Smart Home Alarm en modo de alarma que te avisa sin que suene la sirena.

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la alarma silenciosa?

La función de alarma silenciosa te permite armar Minut sin que suene la sirena cuando hay un evento de emergencia. Recibirás notificaciones instantáneas en tu teléfono sobre el evento, esto sin el período de gracia de 45 segundos. Esta función te ayuda a monitorear tu propiedad y recibir notificaciones cuando suceda algo crítico (movimiento detectado, alarma de humo activada, etc.) sin que suene la sirena.

¿Cómo activo la alarma silenciosa?

1. Ve a la vista de alarma de tu Propiedad y activa la alarma de seguridad:

2. Haz clic en el icono de configuraciones en la esquina superior derecha para ir a "configuración de la Propiedad" y activar la alarma silenciosa:

3. Regresa a la pantalla de inicio, deberías ver el pequeño icono de alarma silenciosa junto a la vista de alarma:

4. ¡La alarma silenciosa está encendida! Recibirás una notificación automática cuando haya una alerta de emergencia.