Integración con Zapier

Este artículo explica cómo usar Zapier para integrar diferentes aplicaciones web con Minut creando Zaps. Esta es una función de Minut Pro

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

Zapier es una integración disponible en el Plan Minut Pro. Es un servicio que permite al usuario integrar diferentes aplicaciones web con Minut mediante la creación de Zaps.

Un Zap es una tarea automatizada que se puede ejecutar repetidamente y consiste en una colección de gatillos y/o filtros y acciones. El usuario decide qué acción se pondrá en marcha cuando se active un disparador. Para obtener más información, visite Zapier.com.

Un ejemplo de Zap:

• Quiero recibir un email cada vez que Minut detecta un evento de mucho ruido.

• Quiero que se enciendan las luces cada que Minut detecte movimiento.

¿Cómo creo un zap?

Primero, debes conectar Zapier con tu cuenta Minut. Lo haces desde nuestra aplicación web en Integraciones.

Deberás crear una cuenta Zapier, esto se puede hacer con tu email de trabajo, cuenta de Google o similar.

Una vez que llegues a la siguiente pantalla, puedes comenzar conectando las aplicaciones que deseas utilizar. En el siguiente ejemplo, queremos recibir un email si se detecta un evento de alto nivel de ruido con la supervisión de ruido activada.

Ve a Mis aplicaciones y conecta tu cuenta Minut y tu cuenta de email.

Una vez que tengamos las conexiones correctas, podemos crear nuestro primer Zap! Lo primero que queremos que suceda es que reconozcamos cuando está ocurriendo un evento de mucho ruido en cualquiera de nuestros hogares. Elige tener la primera acción con la conexión Minut (ver más abajo).

A continuación, elegimos el evento en el que queremos activar nuestro Zap. En este ejemplo, queremos "Primera advertencia de monitoreo de ruido".

Una vez que hemos decidido un evento y una cuenta, podemos probar para ver si el disparador está funcionando. Si ha ocurrido un evento antes, verás los datos que ingresan a Zapier.

A continuación, decidimos qué debería suceder una vez que ocurra un evento de alto ruido. En este caso, queremos recibir un email informándonos del evento.

Una vez que se ha conectado una cuenta de email, elegimos quién la recibirá, el asunto y el mensaje. Si deseas ver el nombre del huésped o dispositivo específico, podemos agregarlo fácilmente con la respuesta. A continuación, puedes ver que obtenemos la propiedad específica para el evento de ruido como "El nombre de la Propiedad en la que está instalado el dispositivo."

A continuación, probamos la conexión enviando un email de prueba. Si todo se ve bien, podremos encender nuestro Zap.

A continuación se muestra un ejemplo del email que hemos creado si obtenemos un evento de ruido alto con el monitoreo de ruido ACTIVADO en la Propiedad específica 250 Fell St.

Ahora hemos creado nuestro primer Zap. En la vista a continuación, podemos hacer cambios, establecer un nombre para el Zap y activarlo o desactivarlo.

Si tienes más preguntas, no dudes en enviar un mensaje a hola@minut.com.

* Para obtener más información sobre Zapier y los diferentes tipos de cuentas, visite Zapier.com