Commande et expédition, remboursements et échanges
Abonnements historiques et modifications des abonnements actuels
Abonnements historiques et modifications des abonnements actuels

Que sont les abonnements historiques et qu'est-ce qui a changé?

Britney Howe avatar
Écrit par Britney Howe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un abonnement historique?

Minut a introduit un nouveau modèle de tarification le 28 avril 2022. Si vous avez acheté un abonnement avant cette date, votre abonnement est considéré comme un abonnement historique.

Quels abonnements proposez-vous actuellement?

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos abonnements et nos tarifs, vous pouvez trouver plus d'informations ici : https://fr.minut.com/pricing

Puis-je m'inscrire à un abonnement historique?

Vous ne pouvez plus vous inscrire aux abonnements historiques. Cependant, si vous êtes actuellement sur un abonnement historique., vous pouvez continuer à l'utiliser sans changement.

Résilier un abonnement historique

Si vous mettez à niveau votre compte vers un abonnement actuel ou si vous annulez votre abonnement, vous ne pourrez pas revenir à un abonnement historique.

Liste des abonnements historiques:

Nom de l'Abonnement

Prix (USD)

Availability Ended

Notable Features

Starter (abonnement historique)

Gratuit

1er Janvier, 2022

Plan d'essai

1 Logement, 1 utilisateur Historique des données de 90 jours

Standard (abonnement historique)

$7.99/mois/logement

$79/année/logement

Toutes les fonctionnalités de base, historique des données illimité

Pro (abonnement historique)

$14.99/mois/logement

$149/année/logement

Tout ce qu'inclut l'abonnement Standard + communication client automatisée, intégrations, accès API

Caractéristiques des abonnements Standard (historique) et Pro (historique)

Standard (historique)

Pro (historique)

Toutes les fonctionnalités de base

Historique des données illimité

Communication client automatisée

Intégration PMS

Automatisation Zapier

Accès API

Qu'est-ce qui change dans les abonnements?

Le nouveau abonnement Standard comprend des fonctionnalités de Guest Connect avec les invités comme la messagerie automatisée et Flash et son. Cela permet aux utilisateurs de l'abonnement standard de protéger leurs propriétés avec nos solutions de surveillance et d'automatisation robustes.

Les utilisateurs de l'abonnement Pro auront un accès exclusif à nos intégrations et API.

Comment changer d'abonnement

Pour mettre à jour votre abonnement, connectez-vous à votre compte sur notre application Web et cliquez sur Mon compte sur votre gauche.

Cliquez sur Abonnement, Facturation et paiements, et Changez d'abonnement.

Standard

Pro

Toutes les fonctionnalités de base

Historique des données illimité

Communication client automatisée

Intégration PMS

Automatisation Zapier

Accès API

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos abonnements et nos tarifs, vous pouvez trouver plus d'informations ici : https://fr.minut.com/pricing

Si vous avez des questions sur les abonnements actuels ou historiques, n'hésitez pas à nous contacter à hello@minut.com.