Se connecter avec Cloudbeds

Comment configurer l'intégration Cloudbeds

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et votre PMS vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec les données des clients de votre PMS. Si un bruit fort est détecté dans un logement, le client recevra automatiquement un message lui demandant de baisser le son.

Toutes les intégrations peuvent être liées via notre application web.

Une plate-forme intégrée basée sur le cloud pour augmenter les revenus plus rapidement, rationaliser les opérations et offrir des expériences client mémorables.

Pour connecter Minut avec Cloudbeds

Pour vous connecter à CloudBeds, vous devez avoir un compte Minut (inscrivez-vous ici) Vous pouvez trouver CloudBeds sous Intégrations.

Cliquez sur Cloudbeds et allez dans Configurer et cliquez sur Connecter.

Vous serez invité à vous connecter à votre compte Cloudbeds et à autoriser Minut à importer vos logements.

Connectez vos logements Minut aux logements Cloudbeds correspondants. Si vous souhaitez vous déconnecter, cliquez simplement sur le bouton Déconnecter (Comment se déconnecter sur Cloudbeds)

Une fois que vous avez connecté vos logements Minut à vos logements Cloudbeds, vous pouvez maintenant configurer la communication avec les invités, afin que les invités synchronisés à partir de Cloudbeds soient alertés si les niveaux de bruit dépassent le seuil défini pendant leur séjour. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la communication avec les invités ici.

Si vous avez des questions, contactez notre équipe d'assistance à bonjour@minut.com