Se connecter avec Hosthub

Comment configurer l'intégration avec HostHub

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et votre PMS vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec les données des clients de votre PMS. Si un bruit fort est détecté dans un logement, le client recevra automatiquement un message lui demandant de baisser le son.

Toutes les intégrations sont configurées via l'application web.

Hosthub (anciennement Syncbnb) est un gestionnaire de canaux pour les locations de vacances qui aide les propriétaires et les gestionnaires de locations de vacances à augmenter leurs réservations et leurs revenus en synchronisant leurs calendriers et leurs tarifs sur plus de 200 canaux, comme Airbnb, Booking .com, et des centaines d'autres sites (même avec leur propre site Web), avec un taux de réussite de 100 % et une garantie de non-double réservation.

L'intégration avec Hosthub permet à Minut de recevoir des informations sur les réservations et les clients à partir de votre calendrier de réservation. Lorsque le capteur de Minut détecte du bruit dans votre logement, cette intégration envoie automatiquement un message aux clients qui y séjournent (s'il y en a), pour leur dire de baisser le son.

En reliant vos logements Minut à vos propriétés, Minut saura dans quel logement se trouve la perturbation et en informera le client adéquat.

Vous pouvez personnaliser le message en fonction de ce qui vous semble le plus approprié.

Connecter Minut avec Hosthub

Tout est connecté via notre application web sous Intégrations. Cliquez sur Hosthub.

Pour relier Minut à Hosthub, vous devez d'abord aller dans les "Paramètres" de l'application Hosthub et copier la clé API.

Appuyez sur l'onglet Configuration, puis cliquez sur Relier. Vous pourrez maintenant saisir votre clé API ici.

Une fois la connexion établie, vous devrez relier vos logements de Hosthub aux logements correspondants dans l'application Minut. Cela permet à Minut d'obtenir les informations correctes sur les invités lorsqu'un événement bruyant se produit.

Appuyez sur Créer un lien et choisissez le logement correspondant dans votre système Hosthub.

Une fois que tous vos logements sont liés à un logement Hosthub, vous pouvez personnaliser la façon dont vous souhaitez communiquer avec les invités.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur Guest Connect avec les invités ici.