Intégrations
Se connecter avec tado°

Comment configurer l'intégration tado°

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et tado° vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec tado° pour économiser de l'énergie en éteignant automatiquement la climatisation et en abaissant la température sur votre thermostat tado° entre les réservations, après le départ des clients. L'intégration entre Minut et tado° fonctionne à la fois avec la climatisation et le thermostat intelligent.

• La climatisation sera coupée au moment du départ des invités, puis remise en marche au moment de leur arrivée.

• Pour le chauffage, la température est abaissée à 15°C au moment du check-out. Une heure avant le check-in, elle est augmentée en fonction des réglages de tado°.

Toutes les intégrations peuvent être liées via l'application Web Minut.

Étape 1 : Installer les capteurs

Pour que cette intégration fonctionne, vous devez d'abord créer un compte avec tado° et installer le Contrôle Intelligent de la Climatisation dans vos logements. Actuellement, la fonction de l'intégration sert à éteindre le courant alternatif dans les logements vacants pour économiser de l'énergie.

C'est ainsi que fonctionne le thermostat intelligent:

1. À l'heure du départ, l'intégration annule le programme de température défini dans tado° et règle la température à 15°C.

2. Une heure avant l'heure d'arrivée suivante, la dérogation est supprimée et la température revient au programme tado°.

3. Si, au cours de son séjour, le client modifie la température en utilisant le dispositif physique tado° du logement, au moment du départ, Minut annulera cette modification et réglera la température sur 15°C. Avant l'arrivée suivante, la température reviendra au programme tado° (et non à ce que le client a réglé manuellement sur l'appareil tado°).

Étape 2 : Connectez Minut à tado°

1. Après avoir configuré vos appareils, visitez l'application Web Minut sous Intégrations. Appuyez sur tado° et allez dans Configuration.

2. Il vous sera demandé de vous connecter avec votre compte tado° et d'approuver que Minut puisse accéder à vos appareils tado°.

Étape 3 : Liez vos logements

Une fois votre compte lié, vous serez invité à lier vos logements Minut à vos pièces tado°. Cela garantira que la climatisation adéquate est contrôlée.

Une fois que tous vos logements sont reliés à vos pièces tado°, vous êtes prêt ! Une fois que vos invités sont partis, vos thermostats s'éteignent automatiquement.