Se connecter avec Guesty for Pros

Comment mettre en place une intégration entre Guesty et Minut?

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et votre PMS vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec les données des clients de votre PMS. Si un bruit fort est détecté dans un logement, le client recevra automatiquement un message lui demandant de baisser le son.

Toutes les intégrations peuvent être liées via notre application web.

Guesty est la plateforme ultime de gestion de propriétés pour les locations de courte durée et les locations de vacances. Notre solution de bout en bout simplifie les besoins opérationnels complexes auxquels les gestionnaires immobiliers sont confrontés au quotidien - de la communication avec les clients à l'affectation des tâches en passant par le traitement des paiements. Avec Guesty, les gestionnaires immobiliers gagnent du temps et peuvent se concentrer sur ce qui compte le plus : la croissance de leur entreprise.

L'intégration avec Guesty for Pros permet à Minut d'obtenir des informations sur les réservations et les clients à partir de votre calendrier de réservation.

Si un capteur Minut détecte du bruit dans votre logement, cette intégration enverra automatiquement un message texte et/ou un courrier électronique au client qui y séjourne actuellement (le cas échéant). Elle ajoutera également une note sur l'événement dans la boîte de réception unifiée de Guesty.

En reliant vos logements Minut à vos logements Guesty, Minut saura dans quel logement se trouve la perturbation et en informera le bon client.

Vous pouvez aussi personnaliser le texte afin que le message vocal vous semble le plus approprié.

Connecter Minut avec Guesty for Pros

Tout est connecté via notre application web sous Intégrations. Cliquez d’abord sur Guesty.

1. Dans l'application Guesty, cliquez sur l'onglet Intégrations et ensuite sur Marketplace, recherchez Minut et cliquez sur se connecter. Copiez le jeton d'intégration qui est présenté.

2. Dans l'application web Minut, cliquez sur l'onglet "Se Connecter" et saisissez le jeton dans le champ qui apparaît.

3. Reliez vos logements Minut avec les logements Guesty For Pros correspondants.

Une fois que tous vos logements sont liés à un logement Guesty, vous pouvez personnaliser la façon dont vous souhaitez communiquer avec les invités.

Depuis l'application mobile ou web de Minut.

* Activez la surveillance du bruit.

* Activez le SMS à l'invité ou l'appel automatique à partir des paramètres de surveillance du bruit.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les fonctionnalités de Connexion des clients ici.