Alarme Programmée

Cet article décrit le fonctionnement de l'alarme programmée (disponible avec le forfait Standard).

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'alarme programmée vous permet d'activer et de désactiver l'alarme de sécurité à des moments précis que vous pouvez sélectionner.

Par exemple, si un service de nettoyage passe tous les jeudis à 9 heures, vous pouvez automatiquement désactiver l'alarme pour cette heure-là.

Vous trouverez cette fonction dans l'application, dans la rubrique Paramètres du logement.

Vous pouvez ajouter plusieurs « règles », c'est-à-dire des moments où vous souhaitez spécifiquement activer ou désactiver l'alarme. Vous verrez un exemple de ce que cela peut donner dans l'image ci-dessous.

1. L'alarme est toujours activée les lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi à 18h00.

2. L'alarme est toujours désactivée les lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi à 6h00 du matin.