Alarme silencieuse

L'alarme silencieuse vous permet de régler votre détecteur Minut afin qu’il vous alerte sans que la sirène ne se déclenche.

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'alarme silencieuse?

La fonction d'alarme silencieuse vous permet de recevoir une notification sans que la sirène ne se déclenche lorsqu'il y a un événement d'urgence.

Vous recevrez instantanément des notifications sur l'événement sur votre téléphone, sans la « période de grâce de 45 secondes.

Cette fonction vous permet de surveiller votre logement et d'être averti lorsqu'un événement critique se produit (détection d'un mouvement, déclenchement du détecteur de fumée, etc.) sans que la sirène ne se déclenche.

Accédez à la vue de votre alarme domestique et activez l'alarme de sécurité :

Comment activer l'alarme silencieuse ?

1. Accédez à la vue de l’alarme de votre logement et activez l'alarme de sécurité:

2. Cliquez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit pour accéder aux « paramètres du logement » et activer l'alarme silencieuse :

3. Retournez sur votre écran d'accueil, vous devriez voir la petite icône d'alarme silencieuse à côté de l'affichage des alarmes:

4. L'alarme silencieuse est activée ! Vous recevrez une notification dès qu'il y aura une alerte d'urgence.