Que signifient les différentes couleurs de la lumière pour les capteurs de deuxième génération?
Que signifient les différentes couleurs de la lumière pour les capteurs de deuxième génération?

Le capteur de maison intelligente Minut Smart communique avec vous grâce à des lumières colorées après avoir appuyé sur le bouton principal.

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Minut vous souhaite la bienvenue

Bleu - Minut vous accueille avec une lumière bleue chaque fois que vous arrivez chez vous et que l'alarme a été désactivée.

Vérifiez que tout fonctionne sur Minut

Appuyez sur le bouton de l'appareil et relâchez-le. Les couleurs suivantes peuvent s'afficher :

Vert - Minut est connecté à Internet et fonctionne correctement.

Rouge

1 x clignotement - Batterie épuisée

2 x clignotement - Impossible de se connecter au WiFi

3 x clignotements - Connecté au WiFi mais ne peut pas se connecter au serveur Minut

Blanc tournant (pression courte sur le bouton) - Minut est en train de réfléchir

Mode de configuration

Violet (pression longue sur le bouton) - Mode de configuration

*Le schéma de couleurs suivant ne s'applique pas à la première génération de l'alarme domestique intelligente Minut ; Point 1 (2016)