Intégrations
Personnalisé
Rédiger des intégrations personnalisées avec l'API Minut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'API Minut fait partie du plan Pro de Minut. Cliquez ici pour en savoir plus sur nos plans tarifaires.

L'API de Minut est une API HTTP basée sur REST avec laquelle vous pouvez écrire des intégrations personnalisées pour vos propres applications ou votre système de gestion immobilière.

Demander une clé API

Si vous souhaitez accéder à l'API de Minut et que vous êtes sur un forfait Pro de Minut, envoyez un e-mail à hello@minut.com pour demander vos identifiants API. Vous devrez également nous indiquer de manière générale dans quel but et pour quel type d'applications vous souhaitez utiliser l'API.

Votre utilisation de l'API est soumise à nos Conditions d'utilisation, veuillez donc les consulter.

Documentation pour les développeurs

La documentation du développeur de Minut est contenue dans la spécification de l'API. Dans la documentation API vous trouverez :

• Comment s'authentifier en utilisant l'API

• Un aperçu de l'architecture de Minut

• Comment installer et configurer les webhooks

• La spécification de l'API

Vous trouverez plus d’informations sur : https://api.minut.com/latest/docs/

Screenshot of the Minut API documentation