Integraciones
Conectar Minut con tado°

Cómo configurar la integración de tado°

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y tado° te permitirá sincronizar tus propiedades Minut con tado° para ahorrar energía apagando automáticamente el aire acondicionado y bajando la temperatura de tu termostato inteligente entre reservas después de que los huéspedes se hayan marchado. La integración entre Minut y tado° funciona tanto con el Control de Climatización Inteligente como con el Termostato Inteligente.

El aire acondicionado se apagará al hacer el check out y se volverá a encender al hacer el check in.

Para la calefacción, la temperatura se baja a 15°C a la salida. Una hora antes del check-in, se sube según la configuración de tado°. El comportamiento del termostato es el siguiente:

1. En el momento del check-out del huésped, la integración anula el programa de temperatura establecido en tado° y establece la temperatura en 15 °C.

2. Una hora antes del próximo check-in, se elimina la anulación y la temperatura volverá a la configurada con tado°.

3. Si durante su estadía, el huésped cambia la temperatura usando el dispositivo físico de tado° en la propiedad, entonces en el check-out Minut lo anulará y lo establecerá en 15°C. Antes del siguiente check-in, la temperatura volverá de nuevo al horario de tado° (no al que el huésped configuró manualmente en el dispositivo de tado°).

Todas las integraciones se pueden vincular a través de Minut web app.

File:Logo tado GmbH.jpg - Wikipedia

Conectar Minut con Tado

Paso 1: Instala los dispositivos

Para que esta integración funcione, primero debes configurar una cuenta con tado° e instalar el Control de Climatización Inteligente en tus propiedades. Actualmente, la función de la integración es apagar el aire acondicionado en propiedades vacantes para ahorrar energía.

Paso 2: Conecta Minut con tado°

1. Después de configurar tus dispositivos, visita la aplicación web Minut. en Integraciones. Pulsa en tado° y ve a Configuración.

2. Se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta de tado° y apruebes que Minut pueda acceder a tus dispositivos de tado°.

Paso 3: Vincula tus propiedades

Una vez que tu cuenta esté vinculada, se te pedirá que vincules tus propiedades Minut con tus habitaciones tado°. Esto asegurará que se controle el aire acondicionado correcto.

Una vez que todas tus casas estén vinculadas a tus habitaciones de tado°, ¡ya estarás listo! Una vez que tu invitado finalice el pago, tus termostatos se apagarán automáticamente.