Cómo Minut protege la privacidad de los huéspedes

Qué es lo que Minut monitorea y qué debes indicar a tus huéspedes

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

El Minut Home Sensor te permite monitorear y proteger tu hogar respetando la privacidad de tus huéspedes.

Sin cámaras. Sin registros de conversaciones. Sin lagunas de datos.

Minut fue construido con la privacidad como nuestra principal preocupación. Creemos que la transparencia genera confianza, por lo que recomendamos encarecidamente a todos nuestros clientes que revelen que tienen un dispositivo de monitoreo en tus propiedades.

¿Cómo comentar sobre Minut a mis huéspedes?

A continuación, se muestran dos anuncios publicitarios de ejemplo que puedes agregar a tu anuncio para que tus huéspedes conozcan el Minut en tu propiedad.

Esta propiedad está equipada con un dispositivo que monitorea los niveles de ruido (pero no graba el sonido) y notifica al anfitrión si el ruido llega a ser demasiado alto."

“Esta casa está equipada con un dispositivo que monitorea el entorno dentro de la propiedad (incluyendo los niveles de ruido, la temperatura y el movimiento) para garantizar que los huéspedes tengan una estadía agradable y que nuestros vecinos no sean molestados.

¿Qué datos registra Minut?

• El dispositivo Minut sólo mide los niveles de decibeles; no graba conversaciones nunca.

• Minut mide y registra la temperatura, la humedad, los niveles de ruido, el movimiento, la cantidad de dispositivos móviles en las cercanías del sensor, los niveles de la batería y un conjunto de datos de diagnóstico, incluida la conectividad Wi-Fi.

Al utilizar nuestra función Conexión de huéspedes, recopilamos la siguiente información relacionada con los huéspedes:

• Sus nombres, dirección de email, número de teléfono.

• Las fechas de su estadía en tu casa o propiedad.

• La ubicación de la casa o propiedad

Si deseas obtener más información sobre cómo cumplimos con GDPR, qué datos se recopilan y cómo los usamos, lee nuestra Política de privacidad aquí