La aplicación móvil: descripción general

Introducción a la aplicación móvil Minut

Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil Minut

Con la aplicación Minut, puedes establecer umbrales, instalar nuevos sensores y recibir notificaciones de todos los eventos importantes. En este artículo, te daremos una breve descripción general del diseño de la aplicación.

La vista del panel

Con la vista del panel, obtendrás una vista directa de todos los eventos en curso o cualquier otro problema que pueda necesitar tu atención, como la batería baja o los dispositivos fuera de línea. Al presionar cada opción, verás una vista más detallada de los eventos actuales.

Puedes leer más en detalle sobre eventos de ruido aquí, sensores fuera de línea aquí y batería baja aquí.

Vista de las propiedades

En la vista de las casas, obtendrás una lista de todas tus propiedades existentes. Aquí, podrás ver de inmediato qué propiedades tienen monitoreo de ruido o la alarma de seguridad ENCENDIDA. También podrás buscar cualquier propiedad en específico.

El punto rojo sobre una determinada casa significa que ha habido un evento que aún no ha mirado. Esto podría ser cualquier cosa, desde que se rompió un umbral hasta que se haya movido un sensor de la placa de montaje. Todos estos eventos se pueden encontrar en el registro de esa casa.

Configuración de perfil

En la vista Configuración, podrás administrar tu perfil. Para obtener una vista más detallada, presiona sobre tu nombre en la parte superior. Aquí podrás cambiar tu nombre, email y contraseña. También puedes administrar tu plan desde aquí, por ejemplo, realizar cambios en tu método de pago.

Vista detallada de las casas

Al presionar en una propiedad específica, verás una vista más detallada de esa propiedad. Desde aquí, podrás agregar más miembros del equipo o huéspedes a la casa, agregar o configurar sensores o activar y desactivar el monitoreo de ruido. El punto rojo sobre un menú significa que ha habido una actividad que aún no ha mirado. En la imagen de abajo, tenemos un evento en el registro y un mensaje de chat no leído.

Para configurar los ajustes de Inicio, presiona el icono de configuración en la esquina superior derecha.

Para configurar los ajustes del sensor, presiona Sensores. Puedes leer más sobre la configuración del sensor aquí.

Para agregar miembros del equipo o huéspedes, presiona en Personas en la parte inferior. Puedes encontrar más detalles sobre cómo agregar miembros al equipo aquí y puede leer más sobre la conexión con los huéspedes aquí.

Configuración de inicio

En la configuración de casas, puedes establecer el nombre y la ubicación de tu propiedad. Aquí, también encontrarás algunas configuraciones que son específicas para toda la casa, como Alarma silenciosa, Alarma programada y Conexión con los huéspedes.

En la parte inferior de la página de configuración, también podrás cambiar el propietario de la casa. Puedes leer más sobre el significado de ser el propietario aquí.

Sensores

Al presionar Sensores en tu propiedad, verás una lista de todos los sensores instalados en esa propiedad.

Aquí puedes ver cuándo se actualizó por última vez un sensor, la potencia de WiFi, el nivel de la batería y el estado de montaje.

El estado de montaje se puede ver como un símbolo Minut junto al nivel de la batería. Cuando está verde, significa que el sensor está montado en la placa de montaje. Si es gris, significa que el sensor no está montado en la placa de montaje.

Si el símbolo de montaje no muestra ningún estado, retira el sensor de la placa y vuelve a colocarlo para actualizar el estado.

Para agregar un nuevo sensor, presiona el icono Agregar en la esquina superior derecha. Puedes leer más sobre la instalación del sensor aquí.

Para obtener una vista más detallada de un sensor específico, presiona el sensor de tu elección. Puedes leer más sobre la configuración del sensor aquí.