Alarma programada

Este artículo describe cómo funciona la alarma programada (disponible en el plan estándar)

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

La alarma programada te permite encender y apagar la alarma de seguridad para las horas específicas que selecciones.

Por ejemplo, si van los limpiadores todos los jueves a las 9 AM, puedes apagar la alarma automáticamente para esa hora.

Encontrarás la función en la aplicación en Configuración de la Propiedad.

Puedes agregar varias "reglas", es decir, momentos en los que desees activar o desactivar específicamente la alarma. En la siguiente imagen, verás un ejemplo de cómo puede verse.

1. La alarma siempre se enciende los lunes, martes, miércoles, jueves y viernes a las 6:00 PM.

2. La alarma siempre se apaga los lunes, martes, miércoles, jueves y viernes a las 6:00 AM.