Empezar a utilizar Minut
Cómo mover o quitar Minut del lugar de instalación

Cómo relocalizar tu Minut Smart Home Sensor una vez instalado con la cinta adhesiva.

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

Si por alguna razón tuviste que trasladar tu Minut a una ubicación diferente y tuviste algunas dificultades para quitar la cinta adhesiva, ¡aquí tienes algunas instrucciones!

1. Usa un secador de pelo para calentar la placa de metal.

2. Luego usa una cuerda delgada para colocarse detrás de la placa de metal y ábrete paso suavemente a través de la cinta adhesiva

3. Finalmente, para eliminar los residuos, caliéntalos de nuevo con el secador de pelo y remuévelos suavemente.

En caso de que tus dispositivos se reubiquen en una nueva zona horaria, recuerda actualizar la ubicación de tu hogar. Esto actualiza la zona horaria de tu aplicación y tus notificaciones se restablecerán a la hora apropiada.