Integraciones
Custom
Escribe integraciones personalizadas con la API de Minut

La API de Minut es parte del plan Pro de Minut. Lee más sobre nuestros planes de precios.

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

La API Minut es una API HTTP basada en REST con la que puedes escribir integraciones personalizadas con tus propias aplicaciones o sistema de gestión de propiedades.

Solicitando una clave de API

Si deseas acceder a la API de Minut y tienes un plan Minut Pro, envía un email a hola@minut.com para solicitar tus credenciales de API. También debes informarnos en general en tu email para qué propósito y para qué tipo de aplicaciones deseas utilizar la API.

Tu uso de la API está sujeto a nuestros Términos de servicio, así que por favor, léelos.

Documentación para desarrolladores

La documentación para desarrolladores de Minut se incluye junto con la especificación de la API. En la documentación de la API encontrará:

• Cómo autenticarse usando la API

• Una descripción general de la arquitectura Minut

• Cómo instalar y configurar webhooks

• La especificación API

Screenshot of the Minut API documentation